IHR ANSPRECHPARTNER

Geboren am 4. Januar 1977 in Ingolstadt als Sohn des Gastwirtehepaars Simon (Metzger) und Evi (Köchin) Hummel. Nach Beendigung der mittleren Reife, erfolgte meine Ausbildung zum Koch im Restaurant Bogenhauser Hof in München. Im Anschluß absolvierte ich die 2. Ausbildung zum Hotelfachmann im 5 Sterne Hotel Königshof der Geisel Hotels in München. Danach war ich als Koch im eigenen Betrieb „Restaurant Hummel“ tätig. Unsere Gastronomie wurde über die Jahre zum Hotel Domizil Hummel erweitert.

Seit 2015 bin ich Geschäftsführer und Eigentümer des Familienunternehmens, das heute auf eine Historie bis 1914 zurückblickt. Ein Betrieb im Ständigen Wandel. Von der Feldgaststätte zum Gasthof. Jetzt ein 4 Sterne Business Hotel mit Konferenzräumen. Immer mit dem Anspruch den Betrieb in die nächste Generation weiterzuführen.

Durch diesen Werdegang, mit allen erlebten Erfahrungen und Kenntnisssen, kann ich heute ein Know How aus der Branche abrufen, das viele Fehler erspart und einen professionellen Weg für Ihr Unternehmen ebnet.

hobega_hotel_gastronomieberatung_ralf_hummel

Feldkirchenerstr. 69 · 85055 Ingolstadt · Fon 0841/9545320 · Fax 0841/59211 · info@hobega.de · www.hobega.de